Item | Situação | Quantidade | Valor Total | Resultados |
---|---|---|---|---|
Frango, filé de coxa e sobrecoxa; limpo, sem osso com pele, sem tempero, resfriado; transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios, livre de | Em Andamento | 1875 | R$ 31.218,75 |
Clique aqui para visualizar
|
Frango, filé de coxa e sobrecoxa; limpo, sem osso e sem pele, sem tempero, resfriado; transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios, livre | Em Andamento | 750 | R$ 14.910,00 | |
Frango, filé de peito, corte em bifes; unidades entre 80g e 100g, limpo, sem ossos e sem pele, resfriado, transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Apresentando aspecto, cor, odor e sa | Em Andamento | 1500 | R$ 39.285,00 | |
Frango, filé de peito, corte em tiras; unidades entre 20g e 40g, limpo, sem ossos e sem pele, resfriado, transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Apresentando aspecto, cor, odor e sab | Em Andamento | 4 | R$ 57.847,50 | |
Frango; filé de peito, corte em cubos; unidades de 2cm por 2cm, limpo, sem ossos e sem pele, resfriado; transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Apresentando aspecto, cor, odor e sabo | Em Andamento | 1500 | R$ 38.565,00 | |
Carne bovina, coxão duro, corte em bifes; unidades entre 80g e 100g, limpo, sem tempero, resfriado; transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Isento de cartilagens, ossos e/ou nervos e | Em Andamento | 1500 | R$ 57.930,00 | |
Carne bovina, patinho, corte em cubos; unidades de 2cm por 2cm, limpo, sem tempero, resfriado; transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Isento de cartilagens, ossos e/ou nervos e com | Em Andamento | 1875 | R$ 72.356,25 | |
Carne bovina, patinho, corte em iscas; unidades entre 20g e 40g, limpa, sem tempero, resfriada; transportada e conservada em temperatura inferior a 10ºc. Isenta de cartilagens, ossos e/ou nervos e com | Em Andamento | 1875 | R$ 72.075,00 | |
Carne bovina, patinho moído; sem tempero, resfriado; transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Isento de gordura parcial, apovenoses, coágulo, nodos linfáticos, cartilagens, ossos e/ou | Em Andamento | 3750 | R$ 141.337,50 | |
Carne bovina, músculo, corte em cubos; unidades de 2cm por 2cm, limpo, sem tempero, resfriado; transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Isento de ossos e/ou tendões e com no máximo 5% | Em Andamento | 75 | R$ 2.247,75 | |
Carne bovina, salgada; processada em cubos, composta de carne bovina dianteira, injetada com salmoura e outros ingredientes permitidos. Apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios, livre de sujid | Em Andamento | 38 | R$ 1.721,40 | |
Hambúrguer de carne bovina; unidades de 100g a 120g, congelado; composto por carne bovina sem ossos, sal e outros ingredientes autorizados; ausência de fragmentos de ossos, peles, cartilagens, intesti | Em Andamento | 375 | R$ 11.400,00 |