Ir para conteúdo do site interna

Ir para o conteúdo

Águas de São Pedro / SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Águas de São Pedro / SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Departamento de Compras e Licitações
Atualizado em: 01/07/2024 às 15h12
PREGÃO PRESENCIAL N.º 04/2024 - CARNES E EMBUTIDOS
Imprimir
Movimentações
Detalhes
4
Arquivos
(atas, homologações, etc)
Itens/Resultados
Contratos
Detalhes
Situação
Homologado
Modalidade
Pregão Presencial
Justificativa da Modalidade Presencial
Merenda Escolar
Nº da Licitação
4/2024
Nº do Edital
4/2024
Nº do Processo
23/2024
Modo de Disputa
Aberto
Amparo Legal
Lei 14.133/2021, Art 28, I
Valor máximo global
R$ 1.092.213,00
Valor mínimo global
R$ 1.092.213,00
Publicado em
17/06/2024 às 09h00
Realização em
28/06/2024 às 14h00
Local
Paço Municipal, localizada na Praça Prefeito Geraldo Azevedo, 115, Sala de reuniões -
REGISTRO DE PREÇOS para futuras aquisições de
CARNES E EMBUTIDOS para o Programa Municipal de Alimentação Escolar, de acordo com
a conveniência da Administração Pública Municipal, a fim de atender as necessidades da
Secretaria Educação e Cultura de acordo com o Anexo I - Termo de Referência deste edital.
1.2. O critério de julgamento será o indicado no quadro acima e quando da licitação dividida em
itens/lotes, o licitante poderá participar em quantos itens/lotes forem de seu interesse, devendo
oferecer proposta para todos os itens que compõem o item/lote escolhido.
1.3. A licitação será dividida em LOTES conforme tabela constante do Termo de Referência,
facultando-se ao licitante a participação em quantos itens forem de seu interesse.
1.4. Para os LOTES 08 a 14, a participação será exclusiva para Microempresas e Empresas de
Pequeno Porte, nos termos do art. 48, III da LC n.º 123/06
 
Movimentações
Segunda, 01 julho 2024
09h20
Nova situação: HOMOLOGADO Link 1
Segunda, 01 julho 2024
08h52
Arquivo cadastrado. ATAS / ATA PP 04 2024.
Download 2
Segunda, 01 julho 2024
08h52
Arquivo atualizado. ATAS / ATA PP 04 2024.
Download 3
Segunda, 01 julho 2024
08h50
Arquivo cadastrado. GRAVAÇÃO DAS SESSÕES / LINK DA GRAVACAO PP0424.
Download 4
Terça, 18 junho 2024
14h52
O arquivo do edital foi atualizado.
Download 5
Segunda, 17 junho 2024
10h47
O arquivo do edital foi atualizado.
Download 6
Segunda, 17 junho 2024
10h14
Arquivo cadastrado. EDITAL / EDITAL PREGÃO PRESENCIAL 04-2024 CARNES E EMBUTIDOS.
Download 7
Segunda, 17 junho 2024
09h46
O edital foi cadastrado no portal. Realização: 28/06/2024 às 14:00.
Download 8
Itens/Resultados
Itens/Resultados
Item Situação Quantidade Valor Total Resultados
Frango, filé de coxa e sobrecoxa; limpo, sem osso com pele, sem tempero, resfriado; transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios, livre de Em Andamento 1875 R$ 31.218,75
Clique aqui para visualizar
Frango, filé de coxa e sobrecoxa; limpo, sem osso e sem pele, sem tempero, resfriado; transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios, livre Em Andamento 750 R$ 14.910,00
Frango, filé de peito, corte em bifes; unidades entre 80g e 100g, limpo, sem ossos e sem pele, resfriado, transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Apresentando aspecto, cor, odor e sa Em Andamento 1500 R$ 39.285,00
Frango, filé de peito, corte em tiras; unidades entre 20g e 40g, limpo, sem ossos e sem pele, resfriado, transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Apresentando aspecto, cor, odor e sab Em Andamento 4 R$ 57.847,50
Frango; filé de peito, corte em cubos; unidades de 2cm por 2cm, limpo, sem ossos e sem pele, resfriado; transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Apresentando aspecto, cor, odor e sabo Em Andamento 1500 R$ 38.565,00
Carne bovina, coxão duro, corte em bifes; unidades entre 80g e 100g, limpo, sem tempero, resfriado; transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Isento de cartilagens, ossos e/ou nervos e Em Andamento 1500 R$ 57.930,00
Carne bovina, patinho, corte em cubos; unidades de 2cm por 2cm, limpo, sem tempero, resfriado; transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Isento de cartilagens, ossos e/ou nervos e com Em Andamento 1875 R$ 72.356,25
Carne bovina, patinho, corte em iscas; unidades entre 20g e 40g, limpa, sem tempero, resfriada; transportada e conservada em temperatura inferior a 10ºc. Isenta de cartilagens, ossos e/ou nervos e com Em Andamento 1875 R$ 72.075,00
Carne bovina, patinho moído; sem tempero, resfriado; transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Isento de gordura parcial, apovenoses, coágulo, nodos linfáticos, cartilagens, ossos e/ou Em Andamento 3750 R$ 141.337,50
Carne bovina, músculo, corte em cubos; unidades de 2cm por 2cm, limpo, sem tempero, resfriado; transportado e conservado em temperatura inferior a 10ºc. Isento de ossos e/ou tendões e com no máximo 5% Em Andamento 75 R$ 2.247,75
Carne bovina, salgada; processada em cubos, composta de carne bovina dianteira, injetada com salmoura e outros ingredientes permitidos. Apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios, livre de sujid Em Andamento 38 R$ 1.721,40
Hambúrguer de carne bovina; unidades de 100g a 120g, congelado; composto por carne bovina sem ossos, sal e outros ingredientes autorizados; ausência de fragmentos de ossos, peles, cartilagens, intesti Em Andamento 375 R$ 11.400,00
Contratos

Nenhum contrato cadastrado.
Seta
Versão do Sistema: 3.4.1 - 29/04/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia